Быть может я чего не понимаю

Быть может я чего не понимаю,
Но воевать не стану за футбол…
Хотя не плохо, если в теплом мае
По полю за мячом бежит осел.

Не плохо также, если на трибунах,
Обычно, мужики навеселе,
Нервы натянут словно струны,
И им плевать, а как там на селе.

Рабам нужно опять немало зрелищ,
У нас они сейчас в большой цене…
Но многие рабы давно прозрели,
Не очень радостен такой футбол и мне.


Рецензии
Давно стал бизнесом футбол без рода и отчизны

Валентин Брилев   31.05.2015 09:09     Заявить о нарушении