БОЛЬ...

больно -когда не понимают ...
больно-когда не воспринимают ...
больно - когда не знаешь всего ...
больно-когда не ведаешь ничего..

боль-когда невыносима тоска...
боль-когда не видишь глаза...
боль-когда не хочется спать ...
боль-когда по щекам слеза ...

болею-когда не знаю что делать...
болею-когда не имеется смелость...
болею-когда не хочу лечиться совсем...
болею-когда не могу улыбнуться для всех ...

больно-но не уступлю проблемам ...
больно-пойду по другой я схеме...
больно-перелистнуть пора страницу...
больно-НО я отпущу на волю "птицу"...


                ((( К-С   31.05.2015 )))


Рецензии