Тай, снежок!

1
Такой знакомый почерк
Украсил твой конверт.
Меня ли видеть хочешь
Спустя так много лет?
Вскрываю и читаю.
А сердце – в облака.
Из души – прочь тоска!

Так значит, сотворился
Согласием ответ?
И никаких препятствий
Для встречи нашей нет?
И значит – песню эту
Петь с надеждой новой
Можно мне?!
Припев:
Тай, тай, тай, снежок!
Звезды – на пальто!
Нас с пути, дружок,
Не собьет никто.

Тай, тай, тай, снежок!
В этот новый год,
Что дало росток,
К нам еще придет.
2
С такой, как я, усладой
Нигде тебя не ждут.
Так высшею наградой
Мне стань за долгий путь!

А годы ожиданья –
Снежинки на пальто –
Я знал – растают,
Дожидаясь,
Как не ждал тебя никто!
Припев.


Рецензии