В день твоего рождения

Пусть у тебя получится,
Все, что ты хочешь - сбудется.
Детки прилежно учатся,
Страх и печаль - забудутся.

Пусть тебе легче верится,
Даже назло всем трудностям -
В Небе с Иисусом встретиться,
Божьи помогут мудрости.

Пусть тебе светит солнышко -
В день твоего рождения,
И никогда не кончится
Светлое настроение!!!!!!


_________________________________
Рис. автора


Рецензии