Поля

1
Поля, поля…
Моя земля…
Милее нет,
Чем этот свет.

Поля, какие
Заслужил,
К ногам любви
Своей сложи!
Припев:
Поля, вы в памяти
Моей заснежены.
Такие милые,
Такие нежные.

Опять укроете
Под неба просинью
Нас то снегами,
А то – колосьями.
2
Мы и в колосья,
И в снега,
Как прежде,
Будем убегать.

И там никто
Нас не найдет -
Один лишь
Ясный небосвод.
Припев.


Рецензии