Размышления о сером цвете

Что серый? Дивный цвет!
Меж белым, чёрным
Есть плод любви и идеальность формы,
- цветной дуэт.

Он не намеренно плаксив, застенчив,
Но сочетает тысячи оттенков
В окутанном тоской, невзрачном теле,
Что можно доказать на деле -

Без шутки,
Попробуй разложить его за сутки
На всё соцветий множество, внутри его обители,
По полкам, всё что взял он от родителей...

Такой простой, невзрачный с виду, всё же,
Хранит в себе творения смысл, схожий
С рождением мысли в голове поэта
В мгновенье , записав всё это.


Рецензии