Планета Любви

1
Ты мне подарила,
Чего и не ждал.
Да просто не ведал об этом:
Любовь сотворила!
Теперь бы узнал
Из тысячи эту планету.
Припев:
Планета Любви.
Живу я на ней.
Планеты не знаю
Добрей и нежней.

Из солнца и лета,
Из моря и света –
Моя дорогая,
Родная планета.

Ты сказочным светом
Навечно согрета,
Моя дорогая
Планета Любви!
2
И вижу, ступая
Твердыней твоей –
В веках волшебство
Не иссякло!

В душе расцветают
Надежды цветы –
Зовутся Любовью –
Не так ли?
Припев.


Рецензии