Атомы

Когда говорю соседу,здесь
Разумею всякого суть -
Кровного и не кровного!Ибо
В Духе все СЕСТРЫ И БРАТЬЯ
И дети Отца своего,от Вечности
Единага!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога! Богу Слава!


********************************

    В этот день Благословенный Ей на головУпа... Как думаешь что,
читатель мой, да нет не Кирпич(смею заметить, чтОн просто так никогда на голову не падает!), не голубиное дерьмо, хотя и такая отметка ей поставлена в свое время... = как цифРА Ч левой ЛАНиты, которая будучи ей замеЧена, по молитве ея Исче3ЛА, но если она попросит отметка вернется на прежнЕ ме100...

Итак(а)...

    ...ЛА... голубиНое... Перышко... Она обрадовалась что не какашка... А я вот к Чему веду...
 
    На работе в тот день она ругаЛАсь с напарницЕй, 3а то, Что та несправедливо обвиниЛА ее в сплетнях о собственной персоне 3а её(персоны) спиной... Укоряя, что якобы сама учит не сплетничать, а сама что... И...
Порох свпыхнул, в3рыв был такой, что Ей на телефон по3вониЛА администратор,
интересуясь где происходит скандал, не у них ли...
    - Нет, на голубей ругаюсь, смирные смирные, понимаешь, а все норовят обгадить...

    ЖенщиНАпарница верующЙ бе3 сомнения человек, но, есть небольшое НООО...
    Уж кого не в3любит враг на всю жи3нь и обиды не прощает(хотя пытается работать над ошибКАМИ(нь)
    Уж сколько бы ка3алось Она вложиЛА в ея Сосуд 3нанЙ, она упиралась как оселЮ и порой приходилось ей молотком вдалбливать то, что проходили год на3ад...
    Однажды Он(а) пригЛАсиЛА ее в Дивеево, та сначала сказала что хотела бы поехать. но Чере3 пару Часов обдумав стратегию 3апеЛА
   - Нет я не пью, не курю, с мужчинами как бы не это, ты понимаешь, но в паломничество не поеду...
  (- Денег пажалеЛА, канешна, капыта лучши купить 3а ети деньги, адеть, паламать аб них ноги и паставить, а потом с круглыми гла3АМИ(нь) у Нево спРАшивать - Свет это што такое, я сматреть на них ни магу! Да у тибя, милка,
голый шопик, 3ависимасть и ты ни можишь никак сибя пабидить, а Он вить скоро дальши пайдет и рядам Ево уже ни будит и С(а)ВЕТА Ево)

      Думай... Тренируйся... силой Духа РАсти...


               Боголеп АкинДин ГоРА3д


Рецензии