Женщине посвящается!!!

Снова пятница настала, на работе просто жуть,
За неделю я устала, так охота отдохнуть.
Вот в субботу с воскресеньем постираю, приберусь,
На базаре, с наслажденьем, отоварюсь, закуплюсь.
Притащу домой картошку, помидоры, кабачки,
Щи сготовлю, нет окрошку, пусть гурманят мужички.
Просмотрю дневник у сына, вместе выучим урок,
что бы в школе мой "мужчина" получить пятёрку смог.
Чисто вымою посуду, окна выскоблю и пол,
Сериал смотреть не буду, муж и сын глядят футбол.
А потом бельё поглажу, на окне полью цветок,
И сливной бачёк налажу, раз супругу невдомёк.
Накормлю собаку нашу, погулять её свожу,
Ей сварю на завтра кашу, в холодильник положу.
.............................................
Выходные пролетели на обыденный манер,
Слышу,  муж храпит в постели,  так – что прыгает торшер.
Спать иду, обидно что – то, сон чего – то не идёт,
Завтра снова на работу, вновь неделя поползёт.
Снова буду ждать субботу, что бы дома отдохнуть,
Не охота на работу, надоело, просто жуть.


Рецензии
"Отдыхать" мне не в первой по инструкции такой..как у многих - есть и дача,"отдыхаю" там не плача..мне б ещё дождаться внуков, чтобы дальше жить без скуки)))))))

Антонина Сячина   10.08.2015 20:34     Заявить о нарушении
Жду тебя я Антонина, приезжай же, в чём причина?
Дача есть, четыре внука, не пойму какая скука?

Георгий Гордон 2   11.08.2015 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.