Песня гор

1
На равнине ли Вам тесно?
Или нужно с судьбой спорить?
Подарю Вам мотив песни,
Что рождают мои горы.
Припев:
Песня гор любовью прозвучала.
Петь ее мы можем без конца.
Возвращает нас она к началу
Светлого судьбы лица.
2
Торжество в этой есть песне.
И его изнутри вижу.
О любви Вам скажу честно.
Ничего нет ее выше.
Припев.


Рецензии