Где моя первая любовь?

1
Неровно дышит паренек.
Неровно дышит.
Но что в тебе его
К смущенью привело?

Никто не слышит,
И пускай никто не слышит,
Что просто время
Для любви к нему пришло.
Припев:
Где моя первая любовь?
Она давно совсем не там.
Она давным-давно –
Совсем не та –
Моя мечта.
2
Гляжу сейчас на паренька,
И вспоминаю,
Как лет десятка полтора
Тому назад

Сам был любовью
Так впервые обжигаем,
И точно так же было
Некогда скучать.
Припев.
3
Пройдет немало
Увлечений у парнишки
До новой, самой
Впечатляющей любви.

Но никогда о первой той
Ничто почти что
Воспоминаний
Не дерзнет остановить.
Припев.


Рецензии