Стоптаны ботинки...

Стоптаны ботинки
7.05 утра
За окном картинки,
В голове - жара.

След не оставляя
Поезд вдаль бежит
Сердце замирает.
Чай в руках дрожит.

7.06... Казалось,
Что пол дня прошло.
И чего-то важного
Время подошло.

Нет. Куда я еду?
Еду в никуда.
Всё подобно бреду
Просто суета.

Может остановку?
Может быть сойти?
Отпустить полотна
Этого пути.

Может кто-то в спешке
И ему нужней
Этот поезд с чаем
И картинки дней.

Рву стоп-кран. На воле.
Где-то вдалеке
Серебрится море.
И спокойно мне.


Рецензии