Лучшая сказка

Ты моя лучшая сказка!
Ты моя лучшая песня!
Ты, как цветок, прекрасна!
Ты всех цветов чудесней!
Ты шаловливый котенок!
Ты моя добрая фея!
Душу мою до печенок
Нежной улыбкой греешь!
Ты моя сладкая радость!
Ты мое светлое счастье
Буду снежинкой падать
В ласковые объятья!
Стала ты мне звездою!
Стала ты мне судьбою!
Буду всегда с тобою
И напою любовью!


Рецензии