Не торопи в жизни событий

Живи спокойно, друг чудесный,
Не думай больше ни о чём,
Залог успеха всем известный –
Переживания не при чём!

Будь счастлив тем, что ты имеешь,
И зла другим не сотвори,
Стремись к тому, во что ты веришь,
Но планов вслух не говори!..

Не торопи в жизни событий,
Это не принесёт плода,
Не будет пользы от открытий,
Не станет радостней судьба…


И помни, то, во что ты веришь,
Чем наполняешь ты себя,
Других под стать ты не изменишь,
Можешь пытаться, но зазря…


31.05.2015 07:57

Разговор с самим собой. ;)


Рецензии