Тень

Ты в мою жизнь легко вошёл
Как восьмой год уже пошёл
Любить меня ты не любил
Не знаю кем ты в жизни был
Назвать я другом не могу
Но встреч с тобой я всё же жду
Ты в моей жизни тенью был
То исчезал то приходил
Обиды нет и нет любви
Лишь встречи в памяти одни
Я для тебя никем была
Всё понимала но ждала


Рецензии