На дно

Я хочу залечь на дно,

Чтоб не видеть никого.

Чтоб не тыкали как жить,

Чтоб понять куда мне плыть.

 

Гонит ветер облака,

Как они, я так легка.

Нету сил сопротивляться,

Тишиною надышаться.

 

И стихия подгоняет,

Жизнь идёт, уроки дарит.

И плыву в пучине вод,

Всё быстрее, всё вперёд.

 

Всем должна, но все, как я,

Потеряли якоря.

Отражая облака,

Нас несёт вперёд река.

 

Я хочу передохнуть,

Отделить от пыли суть.

Я хочу залечь на дно,

Чтоб не видеть никого.


Рецензии