Ее глаза

Подруга, верная подруга,
Хочу я так тебя назвать.
В глазах твоих луч грусти притаился
И меж бровей ложбинка улеглась.
Глаза твои как два аквамарина,
В них отражается и радость и печаль,
И если интерес - они теплеют,
От безразличья, как две льдинки холодят.
Пусть в них сияют искры счастья
И огонечек озорства,
Свет лучезарный пусть сияет
В твоих смеющихся глазах.


Рецензии