Он тот чей лик сокрыт...

Он тот, чей лик сокрыт ...
Кто молвит прямо, а шепчет тихо

Он тот, кто заставляет обернуться
К самой себе ... и жизни улыбнуться

Он тот, кто все дает и забирает
Он тот, кто любит и кто больно ранит

Он тот, кто ждет и тот, к кому взывают
Он тот, кто видит и тот, кто знает

Он тот, кто заставляет сердце биться
Глаза блестеть, а жизнь светиться ...
Кому предела нет на свете том и этом

Он тот кто говорит "поспи"
И тот, кто будит нас с рассветом


Рецензии