Уже не твоя

Нет ни грусти, ни колкой печали,
Я сегодня как прежде трезва.
И любви уходящие дали
Так легко навсегда отдала.

Будто не было встреч, расставаний,
Не пылала в бесчестьи душа.
Будто больше не надо свиданий,
И погасла навеки свеча.


Рецензии