Живое сердце

Тук, тук – стучит живое сердце.
Игру Серёжа забывает,
Утёнка маленькое тельце,
С восторгом к уху прижимает.

Комочек тёплый и пушистый
К нему доверчиво приник,
И, самокат оставив быстрый,
Затих московский озорник.


Рецензии
Очень милые строчки.Спасибо.

Володя Морошкин   15.08.2016 15:08     Заявить о нарушении