Никто. ты слышишь? не услышит

Никто. ты слышишь? не услышит
как я скулю в своей каморке
как нос забитый горем дышит
и глаз опухшие пригорки

никто. ты знаешь. не узнает
такого разочарования
где каждый вздох во тьме стенает
в ответ на самобичевания

то совесть, гордость и безволие
сошлись в одном строю-бою
и стало истинным портфолио 
где я себя не узнаю

я думал я гораздо лучше
я мыслил что почти что бог
как заблуждался, верил чуши
но по другому я не мог

и вот прозрел и стал ничтожным
упал не встав со дна грязи
я был святым а стал безбожным
увидев сам себя вблизи


 


Рецензии