Бессмертный полк

 

 Фильм… и прадед в кадре  хроник…
Там,  в атаке боль и сталь,
И в огне цветущий донник –
Матерей Земли печаль

И салют в  ночное небо –
Россыпь звёзд из той весны…
И в махорке ломтик хлеба,
И письмо, а в нём мечты.

С фотографий ваши лица,
А война внутри у нас.
Вам, сыночки, бы вернуться
И взглянуть на мир сейчас.

Чтобы память не остыла,
Полк бессмертный, шире шаг.
И в строю едином - сила,
Гордо реет красный флаг.


Рецензии
Вечная память ушедшим. Здоровья и долголетия живым участникам ВОВ.
С уважением СМ

Серёга Мельников   25.08.2015 20:24     Заявить о нарушении