ЕГЭ по Математике Гносеологические Трудности Матем

Академику Виктору Садовничему:Сейчас МАТЕМАТИКИ столкнулись с реальными гносеологическими трудностями связаными с особеностями современого этапа развития МАТЕМАТИКИ.Пусть Школьники напишут Сочинение по этой Проблеме.


Рецензии