Царит дыхание Любви

Тропинка в сад ведёт судьбою -
Туда, где мир над головою,
Где не смолкает добрый смех
И освещает ясный Свет!..

Там жизнь блистает много лет,
Где красота живёт с Любовью
И из мечты рождён рассвет!
Там восхищаются душою
И расцветает белый свет!

Там яркой радугой-дугою
Благоухает в розах ветвь...
И аромат цветов прекрасных
Свивает тонкий нежный шлейф...

Плывёт прозрачною фатою
Прекрасный мир из чувств святых...
И ясным светом раскрывает
Своей Любовью каждый миг!..

Идя тропинкою садами,
Мир удивляет чудесами!..
Царит дыханием Любви,
Ты только жизнь б о г о т в о р и!


Рецензии