Так ты готов сто лет прожить?

Так ты готов сто лет прожить?
Чтоб этим Богу услужить.
Работать днем,а также ночью.
Судьбу как тряпку рвать чтоб в клочья.
  Живи,кто против,сколько хочешь!
  Зря только голову морочишь,
  Себе,другим,что спать не будешь.
  Что до ста лет одну полюбишь.
Ведь в это верится с трудом.
Живи.И в стенку бейся лбом.
Авось все выйдет,так как надо.
И ты не встретишь в жизни Ада!


Рецензии