Разметало туман утро раннее

Разметало  туман  утро  раннее,
Из-за туч вышло солнце желанное,
Облака  ткут  узоры  в  полнеба,
Я дождусь тебя, где бы ты не был.

Утром ранним я печь растопила,
И  в  трубу покричать не забыла,
Я  прошу,   спаси   тебя   Боже,
Для меня ты на солнце похожий.

Мне  путь  освещаешь  надеждой,
Будем жить мы с тобою, как прежде,
И  любить  мы  друг  друга станем,
До тех пор, пока жизнь не устанет.


Рецензии