162 Рогозин

                Рогозин
Стройка кипит . Проблемы решаются.
Студенты опять в стройотряд собираются.
А кто вместо них должен будет учиться,
Врачи, инженеры, где будем лечиться?
Они хорошо собирают картошку
И лихо поют про колхоз и Антошку.
Поэтому люди голодны, раздеты,
Поэтому лихо летают ракеты.
Спасибо ребята-Рогозин сказал.
Теперь стройотрядом идём на вокзал.
Без отдыха строить, расчёт будет срочный
Построим досрочно платформу – Восточный.
Поднимем за Путина русские флаги,
Построим как прежде- шарашки, гулаги.
Бесплатная сила, простые синдромы,
Любые построим теперь космодромы.
В россии пора возродить тунеядство.
И сразу появится новое братство.
Опять будет Бродский, певцы и поэты,
Королёв, Перельман, мудрецы и эстеты.
Быть может россия опять возродится,
Быть может удастся вновь соединиться.
Но эта команда не может ваять,
Теперь она ищет кого б расстрелять.
Не могут Рогозины руководить,
Они только за нос Вас могут водить.


Рецензии
Рогозин личность интересная.
На моей памяти он состоял в 3-4 партиях. В конце-концов примкнул к Единоросам.
Он как то базвалился, что он внук беогвардейского генерала (кажется Врангелевского или Деникинского). На мой взгляд он является скрытым кандидатом в Президенты после Путина. Уж очень скользкий.

Владимир Степанов 4   11.12.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.