Друзья в кавычках

Отношенье человека к человеку видно,
По его поступкам, по его словам,
Люди, как же вам порой не стыдно,
Плевать в душу тех, кто сердце дарит вам?..

Вспоминать о них, лишь в те минуты,
Когда просто нужен их совет,
Делать вид – не знаетесь, как будто,
И что дружбы между вами - вовсе нет…

Обходить их стороной не замечая,
Лишь слегка «кивнув» - сказать: «Привет»,
А человек, стоит, не понимая,
В контакте дружба есть, а в жизни её нет…

Так значит,  этот человек не нужен,
И вам по сути на него– плевать,
Да и какая к черту,  это дружба?
Друзей таких нам всем не занимать!

Отношенье человека к человеку видно,
Но не каждый хочет, то понять,
Как же больно и порой обидно,
Что «друзей» таких, приходится встречать…


Рецензии