Тройка продолжение

По жизни фрак я не ношу
Наряд мой прост и современен,
И против етикета тоже не грешу
И в моде он конечно не изменен.

Послушай милый Игорёк
Меня не зная, судите не по уму,
Два высших у меня для вас намёк
Что вы прибавите теперь к сему.

Кто вам сказал, что умный
Ну так в одежде он простак,
В одежде вкус плюс неизменный
Гармония ума и вкуса просто так.

31.05.2015г.


Рецензии