день

Начнётся день красивой песней,
Пусть будет он ещё чудесней
В пролог вчерашнего заката,
Ведь в жизни счастья всем нам надо...

Тропой изысканной купели
Где в мир любви летят качели
Влетим на крыльях глади света,
Там нет не ясного ответа...

Куда ни глянь везде цветы,
Нет и намёка суеты,
Во всём размеренность и честь,
Там гнусно в сердце иметь лесть...

Начнётся день красивой сказкой
Не грубостью - а нежной лаской,
Звездою вспыхнут пусть мечты,
А в тех мечтах и я и ты!!!.....

31.05.2015


Рецензии