Пожелания Юрию Енборисову

ПОЖЕЛАНИЯ
ЕНБОРИСОВУ ЮРИЮ
в день рождения

1.

Енборисову чтоб Юрию
Ввек не знаться с жизнью хмурою;
Чтобы солнышко весь год
Охраняло от невзгод.

2.

Чтоб открыт был путь к поместию
Только доброму известию;
Чтоб не ведал огород,
Что такое недород.

3.

Чтобы ты крепился внуками:
Сразу тройнями – не штуками;
И в корзину чтоб грибы
Залезали сами бы.

4.

Чтобы верой православною,
Как великой силой главною,
Освещен был весь твой путь.
С Богом, Юра!
Счастлив будь!


Рецензии