Еще одна не история

Еще одна не история
Кто знает по счету которая
Я не хотел обижать тебя
И сам не хотел обижаться,
Но прости, такой уж мудак..
В городе, где нет тебя больше сплошной кавардак,
Мне не с кем здесь быть,
Да просто незачем стало.
Снова запрусь за своей белой дверью,
От холода завернусь в одеяло
и буду ждать,
когда ты так робко ввалишься в комнату?
Но теперь уже поздно,
А если точнее:
Тебя увезло поездом.
И если б ты знала, насколько я верен,
То не боялась бы потерять,
Не страшно было бы уехать
Я просто не  говорил, что буду ждать.
Да и не сказал бы наверное.
Наверное тебе меня трудно понимать,
А может обратное, на это у меня нет ответа?
Я не был в твоей голове, но думаю,
Если б нашел те события,
Свернулся на полу клубком от боли
А может и плакал от счастья,
Нет, скорее был в подвешенном состоянии,
В котором столько раз оставлял тебя,
И да, теперь я с тобой согласен,
Только не просто Кот,
А скорее эгоистичный феерический идиот) 


Рецензии