Иконы

Иконы - это окна в Мир Небесный,
Мою надежду тешат и крепят.
На нас глядит Спаситель
Верный, Нежный.
Святая Божья Мать и Божья Рать.
И призывают нас в свой Мир Чудесный,
Где Радость, Чистота и Благодать.
Где в Творческом Союзе неизменно
В Любви живет, творит Святая Рать.

И я туда с надеждой устремляюсь,
И в сердце возникает Благодать,
Во Свет Любви душа стремится, чает,
Там Родина моя, там Царства Знать.
Там Свет, Покой и Умиротворение,
Там Троицы Небесной Благодать
Дарует по трулу Дары Блаженства
В сотворчестве Красы, Добра - печать.

Там торжествует Праздник Единения
Ума, Сознания, Воли и Любви,
Там с радостью ,
Друг другу в Утешение
Служат с Любовью Высшие Чины.
Иконы - это окна в Мир Небесный,
Мою надежду тешат и крепят.
На нас глядит Спаситель-
Верный, Нежный.
Святая Божья Мать и Божья Рать.


Рецензии