Благие вести югаватара

ПО МЫСЛЯМ ЮГАВАТАРА

Воскресенье, 31 мая 2015 г.
Человеческое тело –
это внешняя оболочка,  Атмы место обитания.
Элементы, такие, как огонь, вода и ветер –
это тонко материальное тела содержание.
Поэтому Принцип Атмы, лежащий в основе,
не доступен телу для осознания.
Люди утратили этого Принципа знание,
который Истиной является.
Атма находится внутри элементов тела,
которое Атмой управляется.
Принцип Атмы, телу не принадлежит
хотя и активным в теле является.
Способность глаз видеть и способность ушей слышать Атмой даны.
Глаза и уши Всевышним сознанием, Божественным Принципом
поддерживаются и к деятельности тела подключены.
Ваша Душа (Божественное сознание) – Оно,
ваше настоящее "Я", Волю (Санкальпа) представляет.
Элементы (эфир, воздух, огонь, вода, земля),
Космос, равно, как и ваше тело, составляют.
Они работают только по высшей Мудрости наставлению,
которая питает их энергией ради действий творения.
Весь мир живых существ, и природы неживой,
поддерживаются высшей Мудростью не земной.
Эта высшая Мудрость - Атма, Брахман, Один кумир
творит этот видимый, объективный мир.
(Сутра Вахини, Глава 5).
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ)


31.05.11.
“If the Lord or your Guru appears in your dream, it must be the result of Sankalpa, not due
to any  other reason that causes dreams. It can never happen as a result of your wish”. – Baba
«Если Господь и ваш Гуру появляется во сне, это должно быть результат
Санкальпа, а не по какой-либо другой причине, которая вызывает сны.
Это никогда не может произойти в результате вашего желания». – Сатья Саи Баба

Если Господь, ваш Гуру, во сне появляется,
то это только результатом Санкальпы – Его Воли  является.

Если мой Гуру мой Господь, в моём сне снится,
то  это Санкалпа, но не моё желание, призвало Его появиться.

Только Господа Воли, по Милости, проявление
может вызвать во сне Его появление.

Над этой мыслью размышляя, человек предполагает,
что Господь все его желания исполнять начинает.

Однако надо иметь ввиду, что не ученик, а Гуру – Господь его выбирает,
и только тем, что ученик может вместить наделяет.

Можно ли однозначно назвать причину вашего Гуру появления,
если Санкальпа человека - результат Божественности проявления?

Единый Бог - всего причина, начало и конец путешествия в настоящем,
Потому Единство  безвременно и неизбежно  в предстоящем.
САИ РАМ

Без Меня нет Меняб


Рецензии