распахнутого неба сквозняки...

…ночь приняла убогое молчание,
зачем-то перечёркнуто вчера…
день интересен вновь исканием,
и ветер – вдохновения слуга,
не покупает, и не продаёт мечты…
бинтует время сердца раны,
а мы всё ждём подачки от судьбы,
и жаждем о признание…
в безлико-будничные сны
тиски бездушья зажимают –
распахнутого неба сквозняки
забытое былое возвращают…
от безнадёжности в молчание бежим,
грехами по привычке задыхаясь,
торопимся жалеть, а не любить
несбывшееся попросту сжигая…


Рецензии