Символ и Сигнал Какие могут быть Сигналы

Декану Философского Факультета МГУ имени Ломоносова ВЛАДИМИРУ МИРОНОВУ:Пусть Студенты ПЕРВОКУРСНИКИ напишут Сочинение "СИМВОЛ и СИГНАЛ"(Фантазия Милиона Фантастов).Это Очень Важная Тема.


Рецензии