Моя любовь

1. И гаснут фонари
И льется с неба дождь
И молнией пронзит внутри
Когда ты не придёшь
Закончится дуэль
Остынет кофе вновь
Несмятая лежит постель
Ушла моя любовь

2. На улице мороз
Порог покрытый льдом,
А с крыши летят капли слез
Так опустеет дом
Лишь мысли у костра
И вспомнится тепло
Улыбкой радовать с утра
Как аромат цветов

3. Останется вуаль
Картины на стене
Засохнет в глубине печаль
И песня при луне
А дальше смысл жить
Палач сошел с ума
Кто приказал ему рубить?
Делив одно на два.



31.05.2015       Иван Дождь


Рецензии