новый ритм

в этом мире быть правым
и не правым нельзя...
что ж получится утром

у выпавших из гнезда:

если яйца - смятка
- день ушел ни в куда,
если вырос - то значит
- вылетай из гнезда...

вылетай, выметайся
вот же крылья твои
ты от ныне стал сильным
дак, лети же лети...

нет возвратов - запомни
ни кого не тревожь
в этом мире огромном
на счету
каждый
грош...

расставляй запятые
как сумеешь в пути
в этом мире огромном
перепутья-пути...


Рецензии