Когда понятия бескорыстны...

Когда понятия бескорыстны...
Понимание скрытно...
И природа смекает -
Молитвой...
Ты -
Как будто бы узелок...
Затерявшийся
В бахроме гор

Когда-то
На повороте пути...
Под патронажем
Большой псевдоцуги...
Я
Пародировал камень...
Весь вечер...
Сидя
Верхом на обрыве...


Рецензии