Давно биндюжники. Мих. Саакашвилли

Давно биндюжники  пропали
И след их с тех времен простыл,
Теперь от смеха бы упали,
Узнав,  что прибыл Михаил.

Все тоже море над бульваром,
Вот губернатор мощно прет…
И галстук красный, словно парус,
Он с удовольствием жует.

Все это вновь  случилось  в мае,
Саакашвили  прибыл вдруг,
Чтобы  его зауважали,
Он президента старый друг.

Такого, знай,  не ожидали,
Одессы славной рыбаки,
Но очень точно осознали
И встретили его в штыки

Авантюрист, с огромным  стажем,
Такого  видно за версту.
Он так научит и подскажет,
Открыв дорогу в нищету.

От этой новости  балдели,
В порту одесском моряки,
А дети в след ему смотрели,
Ведь, люди знай не дураки.

Он долго на посту не будет
И не продержится никак,
Весь город и о нем забудет,
А след простынет просто так.

Но для чего такие мансы,
Не согласится и привоз,
Чтоб правили  им  иностранцы,
Когда своих есть полон воз.

Автор  Геннадий  Сивак.
30 мая  2015 года.


Рецензии
А такие "мансы" для того, что с чужака, как говорят, взятки гладки. Большая политика замешана и связана она с Приднестровьем, хотят перекрыть кислород.
Держитесь, мужики, моряки, рыбаки и прочие одесситы и бывшие биндюжники. Начинается Великий Шмон!
С восхищением, острого пера для победы, Владимир.

Владимир Осипёнок   02.06.2015 19:18     Заявить о нарушении
Вы правы, все запутано, как киши в животе...
Рад знакомству!
Спасибо Вам!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   02.06.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.