Помоги, Господь

Вот обессилил ты по жизни идти,
Вот обессилил ты ношу нести,
Вот обессилил ты бороться со злом,
Вот обессилил ты сражаться с грехом.
Коль обессилил ты, что же молчишь,
Коль обессилил ты, что не вопишь.
Коль обессилил ты к Иисусу приди,
В громком стенании - Иисус, помоги!


Рецензии