***

Я по прежнему хочу тебя вернуть.
Я по прежнему тебя не забываю.
Любые воплащения одной тебя
Я пристально и по крупицам собираю.

Не слышно эха крика в пустоту
Очередной исписан, смят клочок.
Зачем я вновь и вновь пишу?
Лишь для тебя, бурундучок.


Рецензии