излюбленный Мой Май!

излюбленный Мой - май)
я провожаюсь веточкой сирени
не пишется ни как стихотворенье...
рукой не машется...все смыслы
собраны в дела - бессмысленный клубок:

живите так, как отпускает бог...

безудержно)
как будто этой сини
нам в доволь не напиться...никогда
и добровольно сдавшись на закате
вновь просыпайтесь...с самого утра:
работа, планы, суета...
иллюзия пост-мая от пространства...

вновь просыпайтесь!
солнцем торжества
голубизной небес
захвачены все чудеса пространства...

я странности с собою заверну
зачем они Вам? знающим:
все летом...

Вы лишь подуМАЙте: - бы...ла...
и улетела с маем к лету...
кому он нужен? - МАЙ)
наверно лишь по-э-там,
да странникам бред-ущ-им до утра...


Рецензии
И мне жаль с ним расставаться!

Вадим Константинов 2   31.05.2015 20:27     Заявить о нарушении
а я решила в нем остаться)

Мона Бамс   31.05.2015 20:35   Заявить о нарушении