От века...

А    там    от     века     тишина...
Там...   за     неведомой     преградой...


И    наша       робкая      душа
В    себя          как     в     сон      погружена...
И     меж    печалью     и    отрадой
Лететь      за      призрачной       наградой
Самой      собой       обречена...


А     здесь      от      века     -     тишина
Здесь...  за      невидимой      преградой...



С  праздником  Святой Троицы!


нераздельной,   неслиянной,   единосущной


Рецензии
А ведь действительно, в Рай взявшись за руки не входят, каждый сам, со своим багажом...
Обнимаю! Мира и радости духовной!

Инна Кучерова   05.09.2016 15:12     Заявить о нарушении