p. s

рассмотри отражение
изгибы скул напоминают решетки
на окнах больницы.
помнишь,мы как то хотели..
мы как то хотели
мы
..
лето,и наша музыка
скрипка.фонарь и заправка.
нет повода воздуху
выбраться
из этих стен
мои поводы позвонить тебе
вешаются каждую ночь
застрявшие в молчании голоса
"как ты там,родная"
как ты там?
у меня потолочные мысли
и Гоббс,
Ошу, медитация
бог повсюду,
но тебя нет.
передавай самым теплым голосом
началу весны,
привет
и несбывшейся музыке;
нашим,я все же говорю нашим
несбывшимся песням
скрипка.заправка .фонарь
и глаза за очками с диоптриями
прячут боль
мы не выросли.
мы не выспались
наши уставшие веки повисли вниз
головой
руки в карманы
спрятаны

а по ночам
я так отчетливо
слышу
твой голос


Рецензии