Любовь - правда

Все было как обычно,
Все было как всегда,
И день настал привычный,
Я повстречал тебя.

Твоя душа сияла,
Красива и скромна, 
Улыбкой одаряла,
Восточная звезда.

Я тихо тихо думал,
Все мысли про себя,
За что ты так красива,
За что с ума свела.

И после нашей встречи,
Все было как всегда,
Бежала жизнь беспечно,
Я думал про тебя.

Когда мы были вместе,
В душе моей покой,
Когда прощались тихо,
В душе горел огонь.

Огонь обиды думал,
Хотел все позабыть,
Но показало время,
Смогла в себя влюбить.

Все было не специально,
Никто не виноват,
Душа твоя Взаимна
И чувственна была.

Поддался я соблазну,
Черту переступив,
И сердце отступило,
Твое в себя впустив.

С тобой во всем разнимся,
С тобой во всем сходны,
С тобой то разбижимся,
С тобой то вместе мы.

Глухих обид прошла пора,
В себе я разобрался,
Любви поддался не спеша,
Со многим помирился.

Сказал тебе - люблю,
Ты возмутилась - правда?
Тобою солнце я пленен,
Люблю, ты знаешь это - правда.


Рецензии