Пришёл один, один уйду

Видимо душу я родную не найду.
Как я устал быть одиноким!
Мы в чью-то жизнь приходим и уходим.
А я один брожу, словно в бреду.

И до сих пор на сердце, холод, вьюга.
Мне кажется, что я с ума сойду.
Что мочи есть держу себя в руках,
Но давит постоянная тревога.

Словно я в жизнь пришёл один, один уйду.


Рецензии
Я с тобой <3

Катя Ахова   08.02.2023 19:51     Заявить о нарушении