Звезды капают с неба

Предрассветная нега –
Замирает душа…
Звёзды капают с неба,
Как дождинки шурша…

Ночь  искрится, блистает,
В брызгах звёздных горя…
И бледнеет, и тает –
Наступает заря…

31 мая 3 часа 54 минуты


Рецензии