***

http://www.stihi.ru/2015/05/16/84
вдохновение в стихах Елены

А поезда уходят в даль...
Стуча железным механизмом,
Со мною на века, до тризны,
Душа, не знающая грань....
и мысль, рождает афоризмы,
Прижмись, целуй, не отпускай,
И не вычёркивай из жизни....
В ночное бегство унося......
Я разрываю рук сплетенье....
Запомни, сбереги меня.......
Я грустью лягу или тенью....
Чтоб только чувствовать тебя,
Рассвет за окнами весенний...
вновь удаляет те мгновения....
Стараюсь в нём найти спасенье,
Вернуть вчерашнего тебя......
А поезда уходят в ночь........
Пересекая жизнь разлукой.....
и фонарей ослепит мощь.......
и слёз глотающих без звука...
не смоет приходящий дождь....


Рецензии
И вдаль уносит лишь рассвет
Такое долгое "Привет!"...
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   01.06.2015 10:06     Заявить о нарушении
спасибо дорогой друг!

Наталья Цохонис   04.06.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.