Мадонна! Русская мадонна!

1 июня — День защиты детей!

Мадонна! Русская мадонна!
Умна, красавица, нежна...
С небес даётся Божья сила:
Ей беды выстрадать сполна.

Величье в нас, краса и сила,
Славянок корни, мощь и стать.
Природа щедро наградила,
Ничто не может нас сломать.

Дано с рождения молиться,
Мужьям быть верными в крови.
Очаровательные лица,
Глаза небесной синевы.

Родник тепла, добра и света:
Неиссякаемой любви!
В преддверии жары и лета,
На Жизнь Господь благослови!

Мы всей Руси желаем Пира,
Мы глубина её души...
Мы всем желаем в Мире-Мира,
Не замышляйте войн в тиши!

Сынов и дочерей растила,
Мила, разумна и нежна...
С небес даётся Божья сила:
Ей беды выстрадать сполна.
 


Рецензии
В Поэзии высот Больших
Достигла Леночка Меньших!

Михаил Стихоплётов   02.06.2015 23:46     Заявить о нарушении
Мой респект-аплодисменты!

Миша, чудный Стихоплёт:
Дифирамбы мне споёт!

Спасибо, Миша! Рада Вам!
С теплом, зырянка.

Елена Меньших 2   03.06.2015 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.